所在位置:首页 -- 成功案例
2019年7月20日大数据建模在杭州圆满结束
大数据建模与分析挖掘技术已经逐步地应用到新兴互联网企业(如电子商务网站、搜索引擎、社交网站、互联网广告服务提供商等)、银行金融证券企业、电信运营等行业,给这些行业带来了一定的数据价值增值作用。本次课程面向有一定的数据分析挖掘算法基础的工程师,带大家实践大数据分析挖掘平台的项目训练,系统地讲解数据准备…
2019年7月06日工行Python大数据机器学习圆满结束
1.每个算法模块按照“原理讲解→分析数据→自己动手实现→特征与调参”的顺序。2.“Python数据清洗和特征提取”,提升学习深度、降低学习坡度。3.增加网络爬虫的原理和编写,从获取数据开始,重视将实践问题转换成实际模型的能力,分享工作中的实际案例或Kaggle案例:广告销量分析、环境数据异常检测和分析、数字图像手写体…
2019年6月20日网络安全培训在北京圆满结束
为贯彻《中共中央、国务院关于进一步加强人才工作的决定》,落实《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》,加快我国信息安全专业技术人才队伍培养,增强全民信息安全意识,推动企事业单位有效地进行信息安全系统的建设和管理,中国软件产业培训网举办“网络安全高级工程师”培训班,并由中联…
2019年5月10日“系统集成项目管理工程师与信息系统项目管理师” 冲刺班在北京圆满结束
“系统集成项目管理工程师与信息系统项目管理师考试”是由国家人力资源和社会保障部、工业和信息化部共同组织的国家级考试,这种考试既是职业资格考试,又是职称资格考试。考试合格者将颁发由中华人民共和国人力资源和社会保障部、工业和信息化部用印的计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书。工业和信息化部为了进一步…
2019年5月10日浦发银行云计算架构内需圆满结束
培训目标了解云计算的发展历史;掌握云计算的实践应用;通晓云计算的商业价值从技术角度理解云计算,并认识和掌握各种各样的技术、方法、挑战和云的类型理解云计算给IT服务管理带来的影响和变更。一、培训目标了解云计算的发展历史;掌握云计算的实践应用;通晓云计算的商业价值从技术角度理解云计算,并认识和掌握各种各样…
2019年5月07日中国银行江苏省分行大数据应用培训圆满完成
近年来,从顶层战略到应用落地,大数据当中的蕴含的价值无疑已成为事实,数据挖掘技术与应用也成为各行各业谈论和追逐的热点。银行业因具有天然的数据优势及信息化的基础,在数据这个层面上也有着先发的优势和基因,数据是大数据时代的石油,是金融行业最核心的资产,成为了业内的共识。基于此,中国银行江苏分行推出了培养…
2019年4月05日中国电信四川分公司CDA level 1课程及认证考试内训圆满成功
2018年10月下旬,CDA数据分析研究院在中国电信四川分公司进行了CDAlevel1课程及认证考试内训。老师和数据分析部门的相关同事进行积极地交流与学习。内训企业介绍中国电信股份有限公司四川分公司中国电信股份有限公司四川分公司是中国电信股份有限公司在川设立的分公司,是四川省主体电信企业和综合信息服务提供主导企业,也…
2019年4月20日Spark大数据技术课程在北京圆满结束
Hadoop设计之初的目标就定位于高可靠性、高可拓展性、高容错性和高效性,正是这些设计上与生俱来的优点,才使得Hadoop一出现就受到众多大公司的青睐,同时也引起了研究界的普遍关注。对电信运营商而言,用户上网日志包含了大量用户个性化需求、喜好信息,对其进行分析和挖掘,能更好地了解客户需求。传统经营分析系统小型机加关…
2019年3月12日CDA-华为大学R-数据挖掘内训
华为作为全球领先的下一代电信网络解决方案供应商,致力于向客户提供创新的满足及其需求的产品、服务和解决方案,并于2005年正式注册了华为大学,成为中国企业的黄埔军校。身为技术型企业,华为大学一直重视数据分析及大数据的对企业自身以及客户的应用和方案解决。此次内训,华为大学对目前国内数据分析教育机构的综合考量…
2019年01月23日“网络安全与机房建设”在珠海圆满结束
培训班针对当前我国大部分网络与信息安全面临的威胁,组织学习前沿的网络应急处理技术及信息安全防御保障体系,建设高素质应急管理技术队伍和应急救援队伍,提高事故应急处置能力,帮助企事业单位科学有效地进行信息安全系统建设与管理。本次主讲专家:张老师各企事业单位、学校、医院、城市公共服务系统、大型银行等从事信…


首页 上页 下页 尾页 页次:1/16页 共有154条记录 转到