所在位置:首页 -- 企业内训
软博教育提供企业人才培养路线与咨询服务
企业人才培养路线图由于软件特有的独创性和不一致性,人的素质成为软件产品质量和企业竞争力的根本保障。软件行业的竞争主要是知识的竞争,各个企业都很重视把人力资源向人力资本转移。培训中心根据企业人才发展不同的路线图,从三个层面提供了相关培训课程:1,提升:在已有工作领域,进一步提升,以适应更高层次的工作要求…
软博教育更多精品内训课程
软博教育精品课程体系培训中心以软件工程体系为基础,结合软件产品和项目开发各个阶段对知识和能力的要求,抓住不同阶段的重点和关注点,分层次成系统的研发了一整套课程体系,为企业发展提供强大的支撑。课程类别子类课程名称标准课时组织管理GJB5000A体系精讲2-6天CMMI体系精讲2-6天ITIL2天软件工程产品新产品研发项目管理…
我们服务过的企业!
IT/通信:中国移动中国联通中国联通设计研究院网通研究院移动通信研究院广州科腾信息技术有限公司摩托罗拉(中国)中国建筑集团NCR(中国)联想集团神州数码西门子国际交换腾讯科技(深圳)有限公司普天研究院爱立信(中国)国家智能交通系统工程技术研究中心日電卓越軟件科技(北京)有限公司北京神舟航天软件技术有限公司国信…
Microsoft ALM 平台上的Scrum 模式项目管理内训课程
课程简介:微软ALM平台自2005发布以来已经经历了3个版本,最新发布的VisualStudio2010和TeamFoundationServer2010以之前的2个版本为根基,更多的融入了业界流行的敏捷模式项目管理方法Scrum模式,从项目模板,工作项结构和工具支持上都是同类软件中的领先平台。本课程以Scrum作为方法论指导,配合VS2010所提供的强大工具和平…
微软软件自动化测试最佳实践 - 立项、流程、架构,工具、管理和新技术
课程简介:本课程属于软件自动化测试的高级课程,课程目标是让测试人员和测试经理熟悉软件测试自动化立项决定的考虑因素,自动化测试的流程和控制,架构的设计和优化,工具的选择考虑,有效的自动化管理和新的技术。让学员学会独立的开发自动化测试,而不仅仅是简单的使用第三方自动化测试软件做测试。本课程对架构设计有相当深…
用户为中心的物联网信息体系设计内训课程
课程简介:物联网是将信息化从互联网、企业内网延伸到任何物品(@T)的技术。尽管物联网强调@T与@T的交互,但物联网建设的最终目标仍然是面向用户服务。区别于传统的互联网和企业数据中心体系,物联网系统数据处理分散、交互协议繁琐、对于用户和@T物理空间要求较高,因此设计上有其自身特点。本次讲座将综合交通、零售、旅…
代码整洁之道-卓越软件代码质量体系最佳实践内训课程
一、为什么需要该课程管理者最担心听到开发人员这样抱怨:“不能再增加功能了!我们得停下来重写代码。软件代码一团糟,就像纸糊的老虎,根本应付不了持续增加的用户需求。我们实在维护不下去了!最好推倒重写吧”这一幕在很多公司上演过,现在依然在不断重演。一旦公司陷入这种困境,以前版本的开发者往往沦为替…
iOS开发实战训练营内训课程
基础:本课程是iPhone与iPad开发实战之路系列课程的入门课程,适合于零基础的学员学习。让学员在短时间内,迅速掌握iOS下应用开发。全面:课程知识覆盖全面,涵盖了应用开发技术的方方面面。最新:最新的iOS5SDK,最新Xcode开发工具,能够紧跟苹果的步伐。案例驱动:授课过程中采用案例驱动模式授课模式,从案例入手讲解知识…
Scrum敏捷开发过程 产品经理和项目经理方向内训课程
课程简介:在两天的课程中,穿插了产品经理与项目经理这两个敏捷开发中的关键角色,从产品经理侧重的需求管理,逐渐过渡到项目经理侧重的项目管理方向。穿插的目的不是明确分工和责任,而是从打造自组织团队的角度,对敏捷开发过程中所需的角色、活动、工作产品等进行深入剖析。整个培训过程以客户实际的三个需求展开,以便…
问题驱动的软件测试设计内训课程
课程简介:测试用例设计是整个软件测试过程中非常重要的测试活动,需求规格说明是测试人员开展测试设计的主要参考输入。而在测试实践中基于需求规格说明得到的测试用例,在测试覆盖率、测试效率、测试有效性和测试质量等方面的表现却是差强人意。“问题驱动的软件测试设计”解决方案提供了系统化专业化的测试设计…


首页 上页 下页 尾页 页次:1/3页 共有28条记录 转到